此部落格是小那的第四個部落格  已開站
轉職為社畜肥宅一枚、平常喜歡日文翻譯、拍照(主要是貓、小孩、小動物)
最近對拍毛毛們很有興趣w 歡迎到Flickr裡面參觀


粉絲專頁:http://www.facebook.com/nadokakun   (鮮少更新QwQ)
相片 Flickr:https://www.flickr.com/photos/nadoka/albums
Twitter:https://twitter.com/nadokakun  (主要是轉推會用很少發文)
個人FB都是廢文有興趣可以找找看


Creative Commons License
小那的部落格文章小那nadoka製作,
創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款釋出。

小那nadoka  

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  其實國外剛開的時候我並沒有多大的興趣,但隨著台灣鎖區的時間越拉越長,加上Discord群組內一些大大的推坑,讓小時候也可以背出151隻神奇寶貝的我也開始覺得心裡癢癢的XD。

提醒:本文所提及的所有巢穴均已在9/27被大風吹了一遍,最新巢穴資訊請參考PTT或各大討論區文章。

本篇以照片日記的形式呈現,廢話有夠多,可能不適合所有人觀賞。

OK請點我繼續閱讀

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:2424
  • 請輸入密碼:

すみっコぐらし~パズルをするんです~
今天要介紹的是網友推薦給小那的角落生物小遊戲,比起拉拉熊彈珠祖碼那種時間有限又困難重重的來說,這次的遊戲模式是消消樂,相較之下簡單許多,而且也沒有時間上的限制(希望之後的關卡不要有限時關吧…)

要提醒大家的是角落生物消消樂目前還在測試階段,可能有Bug或未開放功能,也有修改遊戲關卡或機制的可能性喔!

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00807 台灣在經歷了一場又一場的食安問題的這些年,義美大多數時候總是有驚無險的通過考驗,但被奉為台灣食品的良心,還是傳出過泡芙使用過期原料,以及最近的倉庫存放過期年菜問題。

  故義美發布了「百聞不如一見‧To See is to Believe‧實境體驗」活動,提供免費報名參觀位於南崁的觀光工廠參訪,雖然目前活動已經額滿了,但其實義美的南崁觀光工廠一直都是有對外開放參觀的喔,詳情可以至義美官網查詢!

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1926x500_1425525732626_pc_top_main  

這次小那要帶來的遊戲是Line新出的拉拉熊祖瑪遊戲,其實沒什麼特別好介紹的,就是一般常見的祖瑪遊戲,但很不幸的,又是鎖區了。

iOS的朋友需要一個日本帳號,請透過Google搜尋日本帳號的建立方式。
Android的朋友還是可以找APK或透過QooApp較為方便。

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這邊簡單介紹一下「貓咪收集」這款遊戲的玩法,這款遊戲基本是採取非主動的方式進行,也就是說有空再開,沒事一直開也沒用的意思XD

基本上需要做的事情就是「幫貓咪拍照」、「換不同玩具」、「補食物」這三種而已,非常的輕鬆。

 

此篇為遊戲教學
下載遊戲請點:
官方網站:http://www.hit-point.co.jp/games/neko/index.html
iOS下載:https://itunes.apple.com/tw/app/nekoatsume/id923917775?mt=8
Android下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.nekoatsume

,

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

 

貓咪收集是一款放置類收集向療育遊戲,遊戲中沒有任何既定的任務或目標需要完成,玩家作為一個不能養貓的貓奴,在家裡庭院中擺放各式各樣的貓玩具來吸引野生的喵星人到家裡觀光,此款遊戲的主要功能就是幫各種來訪的浪浪喵星人拍照建檔,領取他們給你的禮物。

 

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMAG0431

唔喔喔,九月預定的阿拉丁模型終於來啦!收到之後趕快來開箱惹!

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SONY DSC

  年末時趁著元旦四天連假去了新竹綠世界帶媽媽去看沒她還沒看過的草泥馬,連假第一天國道上塞車還真是可怕,一個半小時的路程開了三個多小時才抵達目的地,當天的遊客並不算少,我們十二點半抵達時,有工作人員在指揮靠著山路邊停車,看來是樓上的停車場已滿,後面陸陸續續也還有車上山,工作人員也繼續引導他們路邊停車,規劃上是很不錯的,不必擔心繞來繞去找不到停車位的問題。不過就得自己走上去了,我們停的位置是在離門口約300公尺處,不算太遠,更遠的地方似乎還有設立接駁車的停靠點就是。

小那nadoka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 23